http://forumfiles.ru/files/0015/36/99/43233.css
http://forumfiles.ru/files/0015/36/99/24120.css
*/

Сommune bonum

Объявление

Добро пожаловать на Commune bonum!
Тучи над головами честных британских магов сгущаются. Геллерт Гриндельвальд, наконец посетил Британию, хоть и инкогнито. Набирающее силу в Англии "Равенство крови" на удивление австрийского гостя способно не просто дать отпор, а нанести первыми удар. Но обычным волшебникам пока нет до этого дела. Ведь у них есть: светская жизнь, проклятия, улыбки и страсть. Это Сommune bonum.
Навигация:
Гостевая Сюжет Нужные Анкета ЧаВо Правила
Внешности Роли Энциклопедия
Администрация:
Wane Ophelia Raven
06.03.15. - Обновлен дизайн и открыты новые квесты!
15.01.14. - А у нас тут новая акция, спешите занять одну из важных ролей — Акция №2. Равенство крови
11.01.14. - Нам месяц!
25.12.14. - А не хотите ли вы поучаствовать в новогодней лотереи?
16.12.14. - А мы тут Офелию веритасерумом напоили... спешите узнать тайны, тайнышки и тайнищи!!
15.12.14. - Открыта запись в первый квест !
11.12.14. - Итак, мы перерезали ленточку - проект открыт. Спешите присоединиться к нам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сommune bonum » ОРГАНИЗАЦИЯ ИГРЫ » Поиск партнера для игры


Поиск партнера для игры

Сообщений 31 страница 55 из 55

31

Charlotte Dolohova, можем что-нибудь с Вами придумать) но у меня скоро сессия, а до её окончания отыгрыш будет очень неспешным предупреждаю

0

32

Adrianna Lestrange,
Обеими ручками "за" по обоим пунктам, ибо еще досдаю свою сессию)
Итак, раз, как я понимаю, Вы активный член РОБ, то, к примеру, могли оказаться у нас в доме на собрании и после которого мы могли познакомиться. Вот и решили встретиться, пообщаться. Я недавно в Англии, нужны новые знакомые, да и хотелось бы выпытать поподробнее о РОБ, ибо муж партизанит и ничего толком не говорит...с Вашей стороны может тоже присутствовать определенная цель. Только какая?)

0

33

Charlotte Dolohova, полностью согласна с Вашей идеей) меня, как активную сторонницу РОБ, интересует успех организации и привлечение новых лиц, но я всё же шпион РОБ и журналистка в своём роде, поэтому мне от Вас может быть нужна информация, но какая - это уже надо придумать))
Кстати, я не знаю, о том, что Элли Ваша дочь, поэтому можем обыграть это открытие, так как с ней я знакома, при чём не лучшим образом)

0

34

Adrianna Lestrange,
Ну подумайте над тем, какого рода информация может быть Вам нужна:) да, про Элли пока молчок-молчок, никто знать ничего не знает, кроме ее подружки ну и, может, потом ее мужика и знать пока ничего не должен, чтобы самой не нарваться на неприятности и не получить проблем люлей от мужа, так что...))
Когда начинаем?

0

35

Charlotte Dolohova написал(а):

Ну подумайте над тем, какого рода информация может быть Вам нужна:)

а можете ли Вы обладать какими-то сведениями о РК или рассказать какую-то очень интересную тайну сплетню каких-нибудь наших общих знакомых?

Charlotte Dolohova написал(а):

да, про Элли пока молчок-молчок, никто знать ничего не знает

хорошо, пока не будет затрагивать тему Элли)

Charlotte Dolohova написал(а):

Когда начинаем?

сессия у меня с 26-го, поэтому можем начать в ближайшее время, но о скорости постов я уже предупредила)

0

36

Adrianna Lestrange написал(а):

а можете ли Вы обладать какими-то сведениями о РК или рассказать какую-то очень интересную тайну сплетню каких-нибудь наших общих знакомых?

По биографии я уже больше двадцати лет не жила в Англии, так что по части общих знакомых мне бы самой кто рассказал интересную сплетню не особо в теме...Зато Вам могло бы быть интересно, что и как по части РОБ было в Австро-Венгрии, тем более муж занимался прямым финансированием и активно там крутился...либо же Вам интересно, какую все-таки роль играет Станислав помимо финансирования (афишируется только это), вот и пытаетесь ненароком вытянуть какую-то деталь, чтобы прояснить...ну и случайно можете поймать меня за язык, обронив что-то насчет Твилфиттом и Таттингов и заинтересоваться, как женщина, столько лет не жившая в Англии, что-то там такое о них знает.

Adrianna Lestrange написал(а):

сессия у меня с 26-го, поэтому можем начать в ближайшее время, но о скорости постов я уже предупредила)

Ну тогда как будете готовы - создавайте эпизод)

0

37

Charlotte Dolohova написал(а):

либо же Вам интересно, какую все-таки роль играет Станислав помимо финансирования (афишируется только это), вот и пытаетесь ненароком вытянуть какую-то деталь, чтобы прояснить...ну и случайно можете поймать меня за язык, обронив что-то насчет Твилфиттом и Таттингов и заинтересоваться, как женщина, столько лет не жившая в Англии, что-то там такое о них знает.

думаю, это меня заинтересует, поэтому пусть будет так)

Charlotte Dolohova написал(а):

Ну тогда как будете готовы - создавайте эпизод)

хорошо, завтра будет) а может, даже сегодня, но маловероятно

0

38

Ох, товарищи. Мужчина не проявляется, жизнь застыла, хочу экшн. Ну хоть капельку. Идеи есть и много. Желающие?

0

39

Хочу эпизод в пабе, но самой идеи для сюжета нет.
Может, кого заинтересую?
Cassandra Malfoy, могу ли я как-то вписаться в ваши идеи?

0

40

Ищу партнера для разыгрывания персонажа на практике. Готова к любым жанрам, лишь бы был интересный сюжет (готова приложить свои услуги по разработке последнего)  http://s0.uploads.ru/Pvn2X.gif

Отредактировано Brianna Lestrange (2015-02-01 19:26:27)

0

41

Brianna Lestrange, мадам Лестрейндж.. http://se.uploads.ru/a6upr.gif

0

42

Wilford Lestrange,
месье  http://s0.uploads.ru/Pvn2X.gif
Сейчас в ЛС напишу идеи по эпизоду)

0

43

Cassandra Malfoy, А может нам с вами что-нибудь организовать?

0

44

Jack Weasley, Benjamin Flint,
Ох, простите за отсутствие, джентльмены. Я и моё ЛС к вашим услугам, можем что-то спланировать.

+1

45

Cassandra Malfoy, Всенепременно, Мисс Малфой.

0

46

Дамы и господа, кто согласиться сыграть?

0

47

Так. В общем))
Мы тут с Офелией добрались до трогательного момента предложения. Но поскольку наша упоротость сильно перевешивает нашу романтичность, мы не можем сделать все тихо, спокойно и трогательно. Поэтому:
ищем желающих выступить в роли НПС самого разного толка, которые могут оказаться в Мэноре в апреле 1921 года. Особенно ищем Барти, но будем рады всем.
С вас - буквально один или два поста, но в самые ответственные моменты, как вы понимаете. Короче, если кто-то хочет поржать с нас и вместе с нами - велкам в ЛС.
Рейгар, Корделия, Кассандра, если желаете, вас тоже ждем)

0

48

Cantankerus Nott, Просто не могу пройти мимо такой милоты) Поддержу момент вместе со змеей и армией домовиков)

0

49

Господа, дамы... собственно говоря, тоже ищу.
Возьмите невинную душу, склоните к греху и пороку.Примкнула бы с радостью к РОБ, может, завербует кто? ну и так, по мелочи....

0

50

АХТУНГ ЭТТЕНШН
Свадьба госпожи Мэйв Эбботт и господина Ирвинга Таттинга пройдёт 25 декабря 1920 года в поместье Эбботтов. Напоминаю, свадьба чистокровной с полукровным. Я не планирую открывать один большой отыгрыш для этого, но опубликую список приглашённых лиц, чтобы вы знали, что вы скорее всего присутствовали на данном мероприятии. Или не присутствовали — но тогда как-нибудь дайте знать, не присутствовали со скандалом, с вежливым отказом или по форс-мажорным обстоятельствам, потому что всем нижеперечисленным приглашения Мэйв отослала, так что это важно.

ГОСТИ:
Все Малфои (Рейгар, Кассандра, Офелия, Корделия, номинально Бартемий и родители).
Все Лестрейнджи (Адрианна, Уилфорд, Брианна, Тара, номинально Джаспер).
Все Сэлвины (Кристиан, номинально его родители и брат Шеймус).
Все Фоули (Элайн, родители и братья номинально).
Кантанкерус Нотт, его родители также приглашены.
Яксли (Элиза, родители и брат).
Рэналф Эйвери, с ним отец и мать.
Трэверсы, Лианна и Фиона, отец и мать с ними.
Пруэттам приглашение отправлено, но в связи с такой ситуацией с Элетией добавлено, что "с пониманием отнесёмся к отсутствию мистера Пруэтта, выздоровления, всего хорошего". В общем, приглашение чисто формальное.
Естественно, присутствуют родственники со стороны брачующихся: номинально все Эбботты, а также Элдора Таттинг, её муж и старший сын. Приглашены также дядя Дэлвин с женой.
В качестве представителей прессы: Элли Твилфитт и Патрик Доннелли. Родственники жениха, к слову. Уже второй повод для скандала на одну маленькую свадьбу, между прочим!

Если вы считаете, что вас должны были пригласить, но не пригласили, или просто очень хотите попасть — напишите мне, подумаем, возможно ли это.

ДИСЛОКАЦИЯ: Свадьба происходит на первом этаже, в основном — в большой гостиной, расширенной заклинанием на всякий случай, чтобы все вместились, здесь находятся столы для гостей и танц.площадка (трансформированные после бракосочетания сразу же). Есть оркестр, есть официанты, домовиков не видно. В малой гостиной не так шумно, и гости могут насладиться разговорами там. Из малой гостиной выход в сад — он накрыт куполом, так что всем гостям будет тепло и осадки их не потревожат. Сад подсвечен, украшен и вообще роскошен, можете гулять, сколько влезет. 

Каждый, кто будет играть какие-то события во время свадьбы в доме Эбботтов, очень прошу вас, черкните мне в ЛС, вдруг я пропущу ваш отыгрыш. А так хотелось бы знать, что происходит во время сего мероприятия. Я также открыта для предложений и запросто подарю вам третий/четвёртый/пятый танец, разговор в саду и обмен слезами радости или упрёками.

+2

51

Mave Abbott,
я думаю все малфои были, вай нотт http://savepic.su/5365007.gif

0

52

Ophelia Malfoy, чудненько!  http://s2.uploads.ru/t/u4EAV.gif

0

53

Товарищи, мы с Кассандрой ищем добровольца, готового в альтернативе отыграть Нпс моего братца. Будет любовное зелье и разговоры о чистом, добром и вечном. С долей юмора и приколов.

Отредактировано Eliza Yaxley (2015-04-07 10:12:11)

0

54

Дамы и господа, кто согласиться сыграть?

0

55

Господа и дамы,
Может быть кто-нибудь заскучал и ищет игры? Можно подумать над эпизодом. Я согласен почти на все, кроме совсем экстремальных вариантов и просто пустых разговоров.

0


Вы здесь » Сommune bonum » ОРГАНИЗАЦИЯ ИГРЫ » Поиск партнера для игры


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC