http://forumfiles.ru/files/0015/36/99/43233.css
http://forumfiles.ru/files/0015/36/99/24120.css
*/

Сommune bonum

Объявление

Добро пожаловать на Commune bonum!
Тучи над головами честных британских магов сгущаются. Геллерт Гриндельвальд, наконец посетил Британию, хоть и инкогнито. Набирающее силу в Англии "Равенство крови" на удивление австрийского гостя способно не просто дать отпор, а нанести первыми удар. Но обычным волшебникам пока нет до этого дела. Ведь у них есть: светская жизнь, проклятия, улыбки и страсть. Это Сommune bonum.
Навигация:
Гостевая Сюжет Нужные Анкета ЧаВо Правила
Внешности Роли Энциклопедия
Администрация:
Wane Ophelia Raven
06.03.15. - Обновлен дизайн и открыты новые квесты!
15.01.14. - А у нас тут новая акция, спешите занять одну из важных ролей — Акция №2. Равенство крови
11.01.14. - Нам месяц!
25.12.14. - А не хотите ли вы поучаствовать в новогодней лотереи?
16.12.14. - А мы тут Офелию веритасерумом напоили... спешите узнать тайны, тайнышки и тайнищи!!
15.12.14. - Открыта запись в первый квест !
11.12.14. - Итак, мы перерезали ленточку - проект открыт. Спешите присоединиться к нам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сommune bonum » ОРГАНИЗАЦИЯ ИГРЫ » Выяснение отношений


Выяснение отношений

Сообщений 241 страница 270 из 524

241

Charlotte Dolohova, дорогая тетя? как вы относитесь к своему племяннику?)  http://s2.uploads.ru/t/YhEou.gif

0

242

Irving Tatting,
сложно как-то относиться к племяннику, которого видела последний раз эдак так 20 с хвостиком лет назад хд
можно так - искренне любила маленького карапуза, которого помнит, а вот ко взрослому отторжение -проглядывает анкету племянничка-
Думаю, в данном случае могу рассчитывать на взаимность хд
В качестве мадам Долоховой от вас некое пренебрежение - такая легкомысленная особа, чтоб ее, и невысокое мнение о моих умственных способностях, а если откроется ипостась тетушки Шарлотты - что предложите?)

0

243

Wilford Lestrange написал(а):

Пожелания/предложения?

У меня есть пожелания! Думаю, чета Бёрков хронически маячит в Мунго в надежде разобраться в причинах отсутствия маленьких Бёрков. И думаю, что за десять лет безуспешных попыток выяснить это, они замучили уже все врачей, в т.ч. и вас.)

Cordelia Malfoy написал(а):

И даже будет подчёркнуто относится, как к равной, а не как к маленькой девочке?)

Если есть желание - пожалуйста.)

Charlotte Dolohova, о-о-о-о, мадам! Нам определенно стоит подружиться.) Хотя бы так, на правах приятельниц.

0

244

Charlotte Dolohova
В качестве миссис Долоховой вы будете вызывать скорее удивление и недоумение у Ирвинга, нежели пренебрежение.
А вот в качестве тети - это в будущем может стать поводом, чтобы ткнуть мать в несовершенство ее семьи. Я думаю, что Ирвинг пойдет на разрыв с семьей. И вы для него станете еще одним аргументом для нападок на родителей.
Все будет засвисеть от ваших отношений с моей матерью, если у вас с ней будут дружеские отношения, то Ирвинг будет "тыкать" мать вашим недостойным поведением и рождением ребенка черти от кого. Если неприятельские, то Ирвинг будет говорить, что у нее такой характер, что даже сестра сбежала и ребенка-то подкинула не ей, а брату, хотя женщине-то сподручнее младенца воспитывать.

0

245

Irving Tatting,
Принимается) бедная ваша мама, в любом случае сыночек что-нибудь отмочит хд
По поводу отношений с вашей глубокоуважаемой мамой могу предположить, что вероятнее всего нейтралитет, так как разница в возрасте 10 лет подразумевала то, что вряд ли близкие отношение существовали между сестрами. И опять же - Шарлотте не нравилось, как сестричка шла на поводу у родителей постоянно, как ослик. Как в этом случае поступите, чтобы ей насолить? хд уже просто любопытно))
Belvina Burke,
Только за, дамы одного круга - легко пересечься и продолжать дальнейшее общение)

0

246

Charlotte Dolohova, поскольку я собираюсь рассориться с семьей, то второй вариант. Мол довела сестру-то, и сына довела. Хотя Элдоре наплевать на младшего сына.

0

247

Elly Twilfitt написал(а):

Cordelia Malfoy, на этом можно было бы просто построить небольшую сюжетную ветку.) Но можете и на спор, это не так важно.)

Можно сообразить эпизод на троих, разумеется, если мисс Рейвен не возражает)))

Elly Twilfitt написал(а):

Отлично, познакомились, тогда, 1 декабря 1920 года на приёме у вас же, до этого просто знали, кто есть кто, но не больше.))

Дело в том, что записать в квест я не успела и присутствую на приёме, увы, только номинально(

Belvina Burke написал(а):

Если есть желание - пожалуйста.)

Вот и замечательно) Надеюсь, вскоре встретить Вас в игре)))

0

248

Belvina Burke,
о мадам Бёрк, я до вас добралась)) хочется положительных  вещей))

кого-нибудь пропустила?  http://s2.uploads.ru/t/Easb3.gif

0

249

Cordelia Malfoy, это ваша договоренность, а не моя, смысл мне присутствовать в этом эпизоде?) я фотограф, могу фотографировать. а на приеме познакомились - это факт, обыгрывать не нужно лишний раз, думаю.)

Charlotte Dolohova, мать, твою мать... я отпишу вечером пост, и мы посмотрим, какие отношения могут связывать нас двадцать один год спустя)

0

250

Elly Twilfitt,
Давай, уже охота посудой пошвырять хд ну или в моем случае по ходу уворачиваться от этой посуды..

0

251

Charlotte Dolohova, отлично! Я даже знаю, во что можно поиграть.)

Ophelia Malfoy, ну-у-у-у, знакомство?

0

252

Belvina Burke,
Чудесно, как надумаете, пишите, обо всём договоримся^^

0

253

Wilford Lestrange, Эх интересный у вас персонаж, но ничего такого в голову лезть не хочет( В любом случае, думаю, знакомство имело место быть, все же отец Элайн работает также в Мунго, плюс круги чистокровных весьма тесны)
Cordelia Malfoy, Вот, правда, без понятия. Ибо разница в возраста значительная, а от Малфоев я стараюсь держаться подальше. Давайте оставим отношения на волю игры)
Belvina Burke, Миссис Берк?) Нравитесь вы мне...могло ли у нас быть что-нибудь положительное?)

0

254

Alain Fawley, мням! Не знаю, чем занимают безработные богатые тетки в свободное время?
На ум (помимо магазинов, массажей и ухода за собственными цветочками) приходит только какая-нибудь аналогия т.н. "английских клубов", то бишь эдакая нейтральная территория, где собираются эти самые богатые тетки, допустим, старше 20 лет, пьют чай_кофе_огневиски, жалуются на мужей, обсуждают сплетни и способы выращивания роз.
Было бы здорово держать такой.
Если это вообще осуществимо, можно хронически пересекаться там.

А то у меня уже кризис идей по поводу встреч толпы безработных теток разных возрастов.

+2

255

Belvina Burke, Знаете, а это отличная идея) Может вы у нас и станете основателем этого самого клуба?)) у меня уже даже назревает идея сюжетного квеста такого сборища Как представительница одного из самых чистокровных родов?))

0

256

Alain Fawley, да запросто. Я минимум знаю, что делать и даже как это вписать в свою биографию.))

Добавлено спустя 30 секунд:

Прописать идею поподробнее как место и организацию вообще?

Отредактировано Belvina Burke (2015-01-08 01:21:58)

0

257

Belvina Burke, Да, давайте) Может даже внесем это в нашу энциклопедию, чтобы безработные дамы знали, чем заполнять свои места работы)

0

258

Wilford Lestrange, полагаю, что как раз с вами можем быть знакомы через нашего батюшку, тоже работающим в Мунго)

Cordelia Malfoy написал(а):

Думаю, что обязательно должны быть знакомы и вообще с Вами хочется чего-нибудь положительного)))

Положительного со мной - проще всего) Будем думать что-то эдакое или же просто оставим до выяснения в игре?

0

259

Belvina Burke,
По поводу клуба безработных богатых теток, Элли подкинула идею, что можно организовать аукцион и впаривать там разные вещицы, а отдельные богатые дамочки будут через него пропихивать темные артефакты, от которых надо избавиться

0

260

Ophelia Malfoy, так мило с Вашей стороны, что в Вашу честь будут сказаны красивые слова, подняты бокалы с красным сухим, ведь зачем тратить свое состояние на больницу, когда это могут делать Малфои?) безмерно уважаю Вас, считая, при этом, юной легкомысленной девой, и восхищаюсь Вашей красотой)
Belvina Burke, не исключено) вы не знаете, от чего не происходит зачатие, мне же интересна ваша психическая составляющая, ведь такое долго ожидание ведет к депрессии, долгой и затяжной, а это - часть моего профиля. не хотите побыть моим счастливым пациентом?)
Alethea Prewett, а вы приходили к папе на работу, или же творческие люди не занимаются подобным?) безусловно, Ваш батюшка чрезвычайно талантлив. и чистокровен, что так важно в наше время. Думаю, с ним мы были бы весьма хорошими знакомыми. О вас же больше слышал, чем видел, исключая редкие светские рауты, которые удается посетить.
Alain Fawley, оттолкнемся от варианта с Вашей сестрой) Вас я наверняка видел чаще, нежели ее. только в силу лишних пяти лет жизни) а что у вас с моими деточками?

0

261

Wilford Lestrange,
это подозрительно лестно, но я  могу ответить искренним бесконечным уважением и восхищением) и конечно испытывать благодарность за такую любопытную переписку, ведь меня так волнует состояние больницы))

0

262

Wilford Lestrange, у меня есть не менее творческий осел брат-близнец, которого отец планировал сделать тоже колдомедиком. А так как вести в Мунго одного из парочки, оставляя второго дома, - это самоубийство, то ближе к старшим курсам школы мы там стали несколько чаще появляться. Думаю, что и там я что-то рисовала, может быть что-то из картин подарила госпиталю)

0

263

Wilford Lestrange, с удовольствием. Обещайте только не препарировать по живому))
А то троих детей-то родить еще придется)

Charlotte Dolohova, разумеется. Я сейчас оформлю все как есть, выложу на обсуждение, а там дальше разберемся и развернемся.)

0

264

Wilford Lestrange, Деточки - деточки. С вашей дочерью, помнится мне, отношения у нас вполне себе теплые, она даже попытается меня завербовать в РОБ) Ну сына так как на проекте нет - вот и не выясняли ничего, хотя мы с ним выходит одногодки, так что как минимум в школе должны были быть знакомы) В общем ничего особенного, чтобы могло определить что-то интересное в наших отношениях)

0

265

Ophelia Malfoy, не беспокойтесь, она в надежных руках! http://s5.uploads.ru/XZhiP.gif
Alethea Prewett, жаль, что планы не сбылись) а что вы рисуете? мог бы я воспользоваться вашим трепетным отношением к искусству и добрым чутким сердцем в обрамлении изумрудных очков для крайне интригующего эксперимента?)
Belvina Burke, обещать не буду, вдруг именно этого вам так долго и не хватало?) представляете, начну резать на живую - и роить сразу можно! и троих, и четверых..  http://s2.uploads.ru/t/9VlEp.gif
Alain Fawley, тогда дайте мне время, я с предложениями немного глух сейчас http://s0.uploads.ru/Hj0i8.gif напишу вам, как появится нечто стоящее, если, конечно же, у вас нет идей)

0

266

Wilford Lestrange, Это для какого? *с опаской* Больше рисую пейзажи, но и портреты, разумеется, тоже не оставляю без внимания

0

267

Wilford Lestrange, Я буду ждать, Мистер Лестрейндж, аки Хатико)

0

268

Ну-с, попробуем.

0

269

Katharine Burke, Я не знаю почему, но мне хочется плюса со всеми Берками) есть мысли?)

0

270

Alain Fawley, Пока сложно о чем-то говорить. В любом случае Кэтрин будет учтива и мила с Элайн, как того требует воспитание и нормы приличия. Скорее всего мы встречаемся только на светских раутах и более того, полагаю всем известно о факте объединяющем нас - гибель женихов. Можно попытаться оттолкнуться от этого.

0


Вы здесь » Сommune bonum » ОРГАНИЗАЦИЯ ИГРЫ » Выяснение отношений


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC