http://forumfiles.ru/files/0015/36/99/43233.css
http://forumfiles.ru/files/0015/36/99/24120.css
*/

Сommune bonum

Объявление

Добро пожаловать на Commune bonum!
Тучи над головами честных британских магов сгущаются. Геллерт Гриндельвальд, наконец посетил Британию, хоть и инкогнито. Набирающее силу в Англии "Равенство крови" на удивление австрийского гостя способно не просто дать отпор, а нанести первыми удар. Но обычным волшебникам пока нет до этого дела. Ведь у них есть: светская жизнь, проклятия, улыбки и страсть. Это Сommune bonum.
Навигация:
Гостевая Сюжет Нужные Анкета ЧаВо Правила
Внешности Роли Энциклопедия
Администрация:
Wane Ophelia Raven
06.03.15. - Обновлен дизайн и открыты новые квесты!
15.01.14. - А у нас тут новая акция, спешите занять одну из важных ролей — Акция №2. Равенство крови
11.01.14. - Нам месяц!
25.12.14. - А не хотите ли вы поучаствовать в новогодней лотереи?
16.12.14. - А мы тут Офелию веритасерумом напоили... спешите узнать тайны, тайнышки и тайнищи!!
15.12.14. - Открыта запись в первый квест !
11.12.14. - Итак, мы перерезали ленточку - проект открыт. Спешите присоединиться к нам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сommune bonum » ОРГАНИЗАЦИЯ ИГРЫ » Выяснение отношений


Выяснение отношений

Сообщений 151 страница 180 из 524

151

Gudrun Crabbe, вы можете "случайно" встретить меня где угодно и решить побеседовать со старым знакомым. Все-таки кое-как мы можем быть знакомы: факультет один, холть и три года разницы)

0

152

Reygar Malfoy, будут пожелания?

0

153

Reygar Malfoy, хорошо, буду очень рада)

0

154

Christian Selwyn, чтобы внести разнообразие и не останавливаться на нейтралитете, предполагаю, что вы могли бы заинтересоваться моей персоной. Благо возможностей много, ибо вдвоем трудимся на благо ММ, и опять же, небольшая разница в возрасте и примерно в одно время учились на Слизерине, так что, знакомы по-любому.
Что думаете?

0

155

Reygar Malfoy, а кто говорит про нейтралитет?))
Тут еще такое дело: вы не знаете, что я собираюсь избавить вас от общества и так далее по тексту. И вы, разумеется, не знаете, что я имею отношение к РК. Так что продолжим мы общением во время нечастых случайных встреч в Министерстве или - мало ли - как наследники своих семей.
А насчет отношений: хотите резкий негатив - да без проблем. С моей стороны, правда, особого не будет, мое, скорее, будет несколько ироничным.
Но, если не зацикливаться на негативе, у нас, в общем, не так уж мало точек соприкосновения. И, скорее всего, я готов предположить, что во время совместного обучения, мы активно обсуждали ситуацию в стране и прочее, и, возможно, даже сходились во взглядах. По крайней мере, внешне.
Да, и кстати, я сейчас работаю над одним интересным справочником, в котором вы наверняка захотите увидеть свою фамилию, не так ли? Поэтому вряд ли вы будете вступать со мной в открытую конфронтацию.

0

156

Cantankerus Nott, Раз про исчезновение сестры мне ничего неизвестно, а если точнее, кто имеет к этому отношения - то, конечно, причин для негатива я тоже не вижу.
И в таком случае, вполне можем оставить приятельские отношения со школьной скамьи и периодически, встречаясь в коридорах Министерства Магии, перекинуться парой фраз о политике, также,  могу поинтересоваться, как продвигается работа над справочником( из личного интереса - в самом деле, было бы весьма лестно увидеть свою фамилию среди остальных чистокровных семей Магической Британии)  при условии, конечно, если вы уже сообщали обществу о своей затеи.

0

157

Reygar Malfoy, характер Рейгара мне по большей части импонирует, так что заинтересовать Кристиана точно удалось. По игре посмотрим, как отношения развиваться будут - в плюс или минус.

0

158

Gudrun Crabbe, Меня такое вполне устраивает, надо будет прописать что ли все это дело в отношении у себя ><
Reygar Malfoy, В прошлом симпатия, за которой следует отвращение) Позже избегаю твоего общества всеми возможными способами, однако при встречи стараюсь быть, по обычаю очаровашкой, хотя в сердцах несколько опасаюсь) Да, впрочем, у нас и так все ясно)

0

159

Christian Selwyn, договорились.
Alain Fawley, С моей стороны была привязанность, потом, что последовало - известно. А сейчас, возможно, жалость и ирония (нет, я никогда не скажу, что сочувствия. Малфои не сожалеют о содеянном :D ). При встрече я поинтересуюсь как обстоят ваши дела и как вы себя чувствуете - в общем, сделаю вид, что никаких неприятных инцидентов не было.
А вообще, считаю, что лучше мы сможем сориентироваться непосредственно по игре.

Отредактировано Reygar Malfoy (2014-12-19 11:08:39)

0

160

http://s0.uploads.ru/UqMHA.gif с кем?

0

161

Итак, пока Рик в пути до нас, открываю поиск людей, которые хотят славы, готовы давать интервью, делиться тайнами - своими и чужими, блистать в лучах софитов. Статус крови мой - неизвестен, я - бунтарь (живу без брака с мужиком, ухаха), отлично пишу статьи, нетрудоустроена официально. Если я кому интересна - не стесняйтесь писать письма в нашу редакцию, ведь мы уже интересуемся вами!

0

162

Elly Twilfitt,
не знаю, как нам это поможет, но мы учились получается всего разницей в год так?)

0

163

Ophelia Malfoy, да, то есть, Офелии может быть известно, что Элли из, что называется, хорошей семьи. Тайну рождения и чистоты крови, конечно, мало кто знает, да и даже сама Элли сомневается, что у неё правильно всё в метрике записано, но, может, пожалеете сироту, дадите пару интервью?) Мы можем утопить друзей, помирить врагов.) В конце концов, мы уж точно знакомы. Можем даже поиграть, как вы одеваетесь в нашем волшебном бутике диоршанельтвилфитт, и говорите мне, что я ничегошеньки не достигла и мало изменилась. Но только, чур, за оскорбления в мой адрес вы мне какую-нибудь тайну расскажете нечаянно!)

Или можем быть знакомыми. В любом случае, Офелия вряд ли хорошо относится к сомнительного производства девице с фотоаппаратом, которая сожительствует с магглорожденным ирландцем. Как вам?) Но играть я очень хочу.

0

164

Elly Twilfitt, это, наверно, нужно в поиске партнера, но оппозиция готова подкинуть вам несколько идей для статей)) Или можем попробовать замутить что-нибудь более глобальное.

0

165

Cantankerus Nott, отлично. Тогда с вами мы уж точно будем дружить - ну, или не воевать.) Надо тогда придумать, как вы о нас с Риком узнали, а также что вы хотите, чтобы мы рассказали миру. Мы голодные и до бутербродов, и до правды.)

0

166

Elly Twilfitt, смотрите тут какое дело. Я предлагаю вам найти меня самостоятельно. У меня в Лютном есть контора, где я помогаю страждущим исправить уровень чистоты своей - или чужой - крови. Короче, принимаю заказы на фальсификацию архивов, проще говоря. Думаю, вы вполне могли решить, что я владею некоторой интересной для вас информацией.
Ну и на всякий случай, я там не под своим именем, конечно)

0

167

Elly Twilfitt, о, я боюсь, мой муж аж вырезки из вашего журнальчика делает с пометкой "К чему приводит женская логика"

0

168

Cantankerus Nott, фантастика. Мы любим раскапывать тёмные делишки. Считайте, что мы уже у вас. Сегодня дождемся Рика - и можно открывать эпизод.)

Alethea Prewett, он может с ними делать что угодно, до тех пор, пока он на нас подписан.) мы любим копать чужие истории.) Хотите дать нам интервью? Мы неплохие ребята, честное слово, мы не извращаем факты, а иногда даже пишем полноценные истории из цикла "светская хроника". Потом вырастем в "Ведьмополитен", а пока вот так.)

0

169

Elly Twilfitthttp://s0.uploads.ru/wTaDb.gif можно попробовать. Пруэтт будет радоваться жизни потом аж целых пару недель, усердно ёрничая и подкалывая. Что не сделаешь ради любимого мужа

0

170

Elly Twilfitt, без проблем. Маякнете, как будете готовы)

0

171

Alethea Prewett, договорились. Будете первой из гранд-дам, которая будет гордо смотреть с обложки нашего домашнего издания.)

Cantankerus Nott, заметано. Так и сделаем.

0

172

собственно, выясняю~
кто зависает в Дырявом котле, я вас точно знаю

0

173

Gwendolyn Shafiq, ну в Дырявом котле я вряд ли бываю, место не слишком то куртуазное хотя с моим-то мужем всякое бывает в жизни, но в школе могли видеться

0

174

Gwendolyn Shafiq, хотите, я столкнусь с вами в "Дырявом котле", и вы станете героиней моего дневника?)

0

175

Alethea Prewett, точно! у нас же всего 2 года разница, да факультет один и тот же.
думаю, что-нибудь да могло быть) может, будут у вас какие-нибудь интересные идеи? я пока ничего сносного придумать не могу хд
Elly Twilfitt, это было бы прекрасно!) кстати, написать про меня и мою семью будет что, если брать во внимание банкротство. да и "раскол" семьи в связи с разными взглядами на чистоту крови. в общем, Шафики - главная тема для обсуждения ахахах

0

176

Gwendolyn Shafiq, здорово. Пооткровенничайте с нами, пожалуйста.) Мы напишем большую статью, красивую!

0

177

Gwendolyn Shafiq,
а я, а меня?))
Elly Twilfitt,
так я добралась, ну я действительно могу слить вам какую-нибудь информацию из вредности хотя бы)) и передайте вашей чудесной мисс Эббот, что я хочу с ней гигантский плюс  http://s5.uploads.ru/XZhiP.gif

0

178

Ophelia Malfoy, плюс с Мэйв - это ещё и плюс со мной, Мэйв - мои глаза и уши в мире, из которого я смылась к Рику) Но мне вы тоже глубоко симпатичны. Хотите, мы даже с вами эпизод откроем на троих? Мы как раз вот с Мэйв висим и планируем, что поиграть по делу.)
Но она, думаю, не против. Она у меня такая хорошая, няшная, тёплая и ламповая.

0

179

Elly Twilfitt, выложу все, как есть) особенно, если до этого с горя выпью чего-нибудь
Ophelia Malfoy, мы могли бы быть знакомы еще со школы с:
честно, хотелось бы плюс. но, знаете, такой... как бы это объяснить... в общем, есть такие друзья, которые с виду на таковых не похожи - вечно огрызаются, подкалывают друг друга, имеют друг на друга компромат и иногда этим пользуются. возможно, они не слишком часто встречаются, но им определенно есть, о чем поговорить. и самое главное, они точно знают, что могу положиться друг на друга. типа того.
просто в характере есть у нас что-то общее, но есть и различия, которые, как раз, на такую идею и натолкнули)

0

180

Ophelia Malfoy написал(а):

и передайте вашей чудесной мисс Эббот, что я хочу с ней гигантский плюс

давайте же! учились очень рядом, в детстве наверняка были знакомы, учитывая всю эту близость чистокровных родов, так что можем вполне дружить.

Gwendolyn Shafiq, как минимум, я вас знаю в лицо, это вот точно! а ещё можно подумать дальше.

0


Вы здесь » Сommune bonum » ОРГАНИЗАЦИЯ ИГРЫ » Выяснение отношений


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC