http://forumfiles.ru/files/0015/36/99/43233.css
http://forumfiles.ru/files/0015/36/99/24120.css
*/

Сommune bonum

Объявление

Добро пожаловать на Commune bonum!
Тучи над головами честных британских магов сгущаются. Геллерт Гриндельвальд, наконец посетил Британию, хоть и инкогнито. Набирающее силу в Англии "Равенство крови" на удивление австрийского гостя способно не просто дать отпор, а нанести первыми удар. Но обычным волшебникам пока нет до этого дела. Ведь у них есть: светская жизнь, проклятия, улыбки и страсть. Это Сommune bonum.
Навигация:
Гостевая Сюжет Нужные Анкета ЧаВо Правила
Внешности Роли Энциклопедия
Администрация:
Wane Ophelia Raven
06.03.15. - Обновлен дизайн и открыты новые квесты!
15.01.14. - А у нас тут новая акция, спешите занять одну из важных ролей — Акция №2. Равенство крови
11.01.14. - Нам месяц!
25.12.14. - А не хотите ли вы поучаствовать в новогодней лотереи?
16.12.14. - А мы тут Офелию веритасерумом напоили... спешите узнать тайны, тайнышки и тайнищи!!
15.12.14. - Открыта запись в первый квест !
11.12.14. - Итак, мы перерезали ленточку - проект открыт. Спешите присоединиться к нам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сommune bonum » ОРГАНИЗАЦИЯ ИГРЫ » Выяснение отношений


Выяснение отношений

Сообщений 121 страница 150 из 524

121

Cantankerus Nott,
Кузен. Хотелось бы плюс. Во всяком случае ваш характер мне весьма импонирует. Я надеюсь, вы не против пересекаться в узком семейном кругу за чашкой огневиски и философской беседой.

0

122

Connor Yaxley, не против) И насчет плюса не против. Правда, вряд ли мы общаемся слишком уж часто, все-таки разница в возрасте. Но это можно исправить, я считаю)

0

123

Adrianna Lestrange, давайте будем в родстве. Правда, не очень близком. С учетом вашей политической принадлежности, может быть интересно)

0

124

Cantankerus Nott, меня тоже это заинтересовало: родственники по разные стороны баррикад) Это однозначно минус, но какой взрывной он может быть))

0

125

Cantankerus Nott,
Со временем разница в возрасте перестанет иметь особое значение, а начинать переводить отношения с "хочешь, на метле покатаю, мелочь?" на "выпьем по паре скотча после работы" можно уже сейчас)

...хотя я с возрастом конкретно прогадал, чую, надо было старше быть, но что уж теперь поделать.

0

126

Connor Yaxley, год разницы.. Скорее всего должны быть знакомы

0

127

Cantankerus Nott,
Connor Yaxley,
Господа?)

0

128

А есть какие-нибудь мысли? Потому что три года разницы, разные факультеты, по работе не связаны, в одной партии не состоим)

0

129

Cantankerus Nott, Хм, хм. Вот уж действительно точек соприкосновения кроме школы то и нет. Ну коли так походу игры решим)

0

130

Так, кого я тут упустила из своих цепких лапок?

0

131

Предложений особенных ни к кому вроде бы и нет, а может вроде бы и есть...

На светских приемах я присутствую, но замечают меня только последние полтора года - и то, чаще всего выражая соболезнования (это половина 1919-1920), на данный же момент просто подмечают не всегда идеальное состояние "внешнепсихическое".
По родственным связям тоже можем пробежаться.
В вопросах "однопартийцев" - вероятнее всего общаюсь, но довольно-таки на расстоянии, род службы у меня другой, не настроенный на контакты с уже завербованными.
Нейтралы очень интересуют.

И еще - это чисто "навязчивое". Мистер Селвин, если брать исходные данные - начальник моего ныне покойного супруга - отсюда можно и поплясать)

В общем, у кого есть околопредложения, давайте думать вместе.

0

132

Gudrun Crabbe, Наконец, ты сюда добралась)
Я хочу дружить! И поддерживать) Насколько это приемлемо для Гудрун?)
Подружиться, в целом могли еще в школе, банально разговориться бибилиотеке. Элайн в школе была исключительно зажатым ребенком, так что, если  и могла подружиться то с кем-то отличительным) На данный момент меня можно попробовать завербовать)

0

133

Alain Fawley написал(а):

Элайн в школе была исключительно зажатым ребенком, так что, если  и могла подружиться то с кем-то отличительным)


Я-то в школе была разве что не загнобленной)) Шучу, конечно, куда там до "гноблений" чистокровных - но в школе я себя была достаточно отчужденно и обособленно, не считая необходимых контактов с однокурсниками...
Но, я вполне могу допустить и знакомство и библиотеке (когда встречаются два человека, у которых сложновато со знакомствами - и не такое бывает)) и дружбу.
Только смотри, Гудрун  считает, что не дружит) но вполне может воспринимать Элайн как самую близкую знакомую (искаженное представление, так у забитых детей превратившихся во взрослых бывает) - выслушает всегда, выговорится сама, но если что-то совсем лишнее, отголоски, скажем так, из прошлого - не скажет.
Но это будет огромная степень доверия)

Ну а вербовать - будем пробовать, на тебя хоть зелья не надо будет использовать)

0

134

Мистер Малфой всецело в вашем распоряжении.

0

135

Gudrun Crabbe, хочется быть Вашей родственницей (троюродной сестрой, я предполагаю), а учитывая, что мы поддерживаем одну организацию, отношения у нас точно не плохие)

Reygar Malfoy, к сожалению, сейчас у меня нет идей, но хотелось бы что-нибудь придумать

0

136

Reygar Malfoy, "Пошто нейтралитетите, товарищ?" )

Adrianna Lestrange, у меня с родственными, так же как и с причинно-следственными, но думаю, раз "все чистокровные в родстве", по почему бы нам собственно и не быть троюродными сестрами?)
учились мы с вами примерно в одно время (курс разницы), да еще и на одном факультете но думаю, общались тогда мало)
тогда давайте остановимся на довольно-таки теплонейтральных (в меру моих принципов, естественно) отношениях с кровно-родственным послевкусием. возможно, иногда обсуждаем какие-нибудь вещи относительно Организации...а знаете, могу и слаженно вам предложить работать) у нас все-таки "специальности" разные, получается.

+1

137

Reygar Malfoy,
http://s2.uploads.ru/HJ4TC.gif

0

138

Adrianna Lestrange, у нас как минимум может быть два повода для знакомства:
1) мы вдоем представители чистокровных семей, так что, шляпочно я думаю мы знакомы, плюс, небольшая разница в возрасте и один факультет, значит с Хогвартса можем друг друга помнить.
2) Вы журналистка. Могли бы по вашей работе пересекаться.
Gudrun Crabbe, мадам Крэбб, для вас в подарок.) Остановимся на нем?
Ophelia Malfoy, сестрица, что у нас будет в итоге?)

Отредактировано Reygar Malfoy (2014-12-18 23:26:53)

0

139

Reygar Malfoy, не имею ничего против таких подарков, люблю несколько пошатывать нормы приличия и склонять в личных беседах к чему-то не нейтральному)
к тому же "международное магическое сотрудничество"...да даже если не вы, может есть возможность стянуть с вас связи по всему миру)

0

140

Reygar Malfoy,
я думаю, у нас будет все прекрасно) и кстати, с мистером Ноттом вы делили в Хогвартсе спальню... надеюсь мне не надо беспокоиться по этому поводуhttp://s3.uploads.ru/zu2oS.gif
Gudrun Crabbe,
а с вами мы наверно даже и не пересекались толком?(

0

141

Gudrun Crabbe, тогда так и договоримся: троюродные сёстры в тёплых (насколько позволяет характер) отношениях + помощь друг другу в делах организации)

Reygar Malfoy, мой персонаж не совсем журналистка)
все чистокровные здесь хотя бы просто знакомы, хотелось бы чем-то дополнить. Возможны ли, что мы хорошо общались в Хогвартсе? (не друзья, конечно)
кстати, с Вашей сестрой мы подруги (если это на что-то повлияет)

кризис, идей нет

0

142

Ophelia Malfoy, если очень захотеть - можно и метлу изобрести, правда?

+
Ophelia Malfoy написал(а):

Из всех предметов Офелия с особым усердием учила Историю Магии и Древние Руны, для нее это были действительно интересные предметы, а вот занятия по Трансфигурации всегда были настоящей мукой. Обучена французскому, в состоянии поболтать на немецком

Не отрицаю своей скованности и на 6-7 курсах, но вдруг я знала вас чисто через кровнородственные и решила привить вам любовь к тем предметам, что искренне уважаю я?) Готовилась к состоянию "замужней дамы", нашла себе отличный образец на ком можно потренироваться с позиции "дочки-матери")

0

143

Gudrun Crabbe,
ой это было бы очень приятно) тем более, когда смотрю на Розамунду которую и сама сначала хотела взять сразу вспоминаю ее с найтли в гордости и предубеждении, и хотя характеры совсем другие, почему то хочется держать их поближе друг к другу)

0

144

Reygar Malfoy, Малфой) Начнем с того, что мы однокурсники) Продолжим - чем?

0

145

Gudrun Crabbe, эй, а я тоже официально в нейтралитете, можно и меня вербовать?))

0

146

Ophelia Malfoy, так пусть и будут)

вспомним как-нибудь те времена за чаем, можем, по сути, и углубиться в прошлое, могу проконсультировать по рунам и сейчас, так как не перестаю ими заниматься. не обещаю, что перестану относиться к вам, как к ребенку, но уже на более высоком уровне.
это и не дружба, с какой-то стороны это даже теплее - я к детям очень хорошо отношусь, не как к людям.

ну и думаю, порцию прекрасных отношений я на этом ограничу)

0

147

Cantankerus Nott, да не что вы, повербую, куда вы денетесь))

0

148

Gudrun Crabbe, отлично! Я может всю жизнь ждал этого шанса)))

0

149

Cantankerus Nott:D я так и знала, что вы ждали только этого, мистер Нотт)

дело такое, с этим не надо затягивать, сами понимаете, вербовать пока горячо...
вы правда, невыразимец, дайте мне подумать, где я могу вас встретить кроме светских балов. а то одни тусовки, ей Мерлин)

0

150

Gudrun Crabbe, возможность есть всегда, было бы желание.) А пошатывать и склонять - да, пожалуйста, Малфой только за. Можно и вербовать, в общем, мадам, Вам можно все.
Так что, вполне может быть, что в будущем мы можем быть  друг другу и полезны.
Ophelia Malfoy, ну если ты, дорогая, не сильно на меня злишься из-за будущего брака, то почему бы и нет?За Нотта не беспокойся - не мой формат, я по Фоули как-то больше
Cantankerus Nott, продолжим тем, что вы любезно собираетесь избавить меня от общества моей сестры. Тут уж, простите, нейтралитетом даже не пахнет.)
Adrianna Lestrange, а давайте, я подумаю, что может из этого интересного выйти - и потом свои соображения выложу вам в личные сообщения?

0


Вы здесь » Сommune bonum » ОРГАНИЗАЦИЯ ИГРЫ » Выяснение отношений


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC