http://forumfiles.ru/files/0015/36/99/43233.css
http://forumfiles.ru/files/0015/36/99/24120.css
*/

Сommune bonum

Объявление

Добро пожаловать на Commune bonum!
Тучи над головами честных британских магов сгущаются. Геллерт Гриндельвальд, наконец посетил Британию, хоть и инкогнито. Набирающее силу в Англии "Равенство крови" на удивление австрийского гостя способно не просто дать отпор, а нанести первыми удар. Но обычным волшебникам пока нет до этого дела. Ведь у них есть: светская жизнь, проклятия, улыбки и страсть. Это Сommune bonum.
Навигация:
Гостевая Сюжет Нужные Анкета ЧаВо Правила
Внешности Роли Энциклопедия
Администрация:
Wane Ophelia Raven
06.03.15. - Обновлен дизайн и открыты новые квесты!
15.01.14. - А у нас тут новая акция, спешите занять одну из важных ролей — Акция №2. Равенство крови
11.01.14. - Нам месяц!
25.12.14. - А не хотите ли вы поучаствовать в новогодней лотереи?
16.12.14. - А мы тут Офелию веритасерумом напоили... спешите узнать тайны, тайнышки и тайнищи!!
15.12.14. - Открыта запись в первый квест !
11.12.14. - Итак, мы перерезали ленточку - проект открыт. Спешите присоединиться к нам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сommune bonum » ОРГАНИЗАЦИЯ ИГРЫ » Выяснение отношений


Выяснение отношений

Сообщений 331 страница 360 из 524

331

Benjamin Flint, Нет-нет, все отлично.
А по поводу попирания традиций, так это у моей Кэтрин такая реакция на нейтралитет со склонностью к РК. Или у меня. Не  знаю даже, кем из нас это было продиктовано. Не суть. 
Любопытно  будет это отыграть. Может как-нибудь и попробуем, если Вы не против)
Raven Potter, А чего желаете?

0

332

Benjamin Flint,
фааасся) хм, мистер Флинт?) http://s1.uploads.ru/t/J1M0o.gif
Mary Weasley,
м, есть ли шанс знакомства на ваш взгляд?)

0

333

Ophelia Malfoy, думаю мы вполне знакомы, но если честно думаю отношения не лучшие.. Все же канон диктует нелюбовь Уизли и Малфоев на протяжении всего 20го века) Но так как моя семья еще не успела получить статус "предателей крови" и у нас вполне благополучное финансовое положение, думаю вежливое общение и взаимные приглашения на светские мероприятия все же присутствуют...

0

334

Katharine Burke, Во времена бурной молодости был исключительно нейтралитет) Но, если, ко всем, так , что же исключением мне быть)
Можно как-нибудь, как только я отойду от скверностей моей "счастливой жизни")
Ophelia Malfoy, С вами, Мисс Малфой, практически уверен, не знаком. 12 лет разницы, в то время, когда я мог посещать всякие приемы вам было всего 16 и вы, думается мне, занимались учебой)

0

335

Mary Weasley, а у нас какие отношения будут?)

0

336

Мадам Флинт с удовольствием обзаведется новыми знакомыми :yep:

0

337

Annabelle Flint, что же, мисс урождённая Паркинсон, думаю, мы с Вами кузины, так как моя матушка тоже Паркинсон) у нас один факультет, всего год разницы и одинаковая лояльность - мы просто вынуждены дружить))  http://s2.uploads.ru/HJ4TC.gif

0

338

Irving Tatting, ну я бы хотела быть с вами знакома)) можем быть знакомы вскользь, просто иногда переговариваясь на мероприятиях (хотя бы о любви к искуству, ведь девушка пишет картины и у вас я увидела указаны таланты в этом).  Либо можно более близко связать персонажей, ведь возраст у нас в целом вполне годный для общения... Факультеты враждующие, но Мэри не страдает предубеждениями.

0

339

Annabelle Flint,
мадам?)
Benjamin Flint,
а вы все еще с поддельными значит?
Mary Weasley,
чудесно, буду предельна учтива http://s0.uploads.ru/IkGaH.gif

0

340

Ophelia Malfoy, Уже нет, на свой страх и риск)

0

341

Adrianna Lestrange, совсем не вижу причин для нейтралитета и минусы, ибо со всеми родственниками я поддерживаю очень теплые отношения. Ну и конечно, РОБ - еще больше нас сблизил.)
Ophelia Malfoy, мисс Малфой, очень хочется чего-нибудь более интересного, чем сухой "нейтралитет", но причин пока не вижу:большая разница в возрасте, во взглядах. Я предлагаю, по игре менять наше отношению в ту или иную сторону.) Или, например, мы можем быть дальними родственницами - в этом случае, точно +.

0

342

Annabelle Flint, я бы хотела с Вами большой плюс, ибо я только на брата могу положиться, а его в игре нет, поэтому предлагаю нам стать примером того, что кузины могут быть очень хорошими подругами) что думаете? вечерние посиделки, обсуждения аристократии и прочее веселье прилагается)

0

343

Adrianna Lestrange, полностью с Вами согласна. А как Вы относитесь к детям? Вы могли бы быть еще и крестной моего сына.)

+1

344

Annabelle Flint, как ни странно, детей я люблю) поэтому с радостью соглашусь быть крёстной  http://s1.uploads.ru/t/JDFAp.gif

+1

345

Жажду

0

346

С кем ещё не выясняли?

0

347

Phineas Black, Christian Selwyn, видимо, со мной)

0

348

Cantankerus Nott, в квесте мы вряд ли сможем познакомиться толком, но могли пересекаться и раньше. Будут пожелания?

0

349

Christian Selwyn, да, в квесте точно нет. Я прописываю, что я вас знаю, потому что должность у вас такая, что не знать невозможно. Плюс вы меня только на два года старше, и мы учились на одном факультете. Кстати, проверьте, у вас в профиле указан год не окончания школы, а поступления, надо бы исправить, наверно. В общем, исходить, наверно, надо из всего этого. У меня конкретных пожеланий нет, разве что нейтралитет играть бывает неинтересно. Но если это покажется вам наиболее логичным, то никуда не денешься, будет нейтралитет))

0

350

Cantankerus Nott, думаю, в школе было нечто вроде нейтралитета, а в настоящее время уже вполне можно развить неприязнь друг к другу. Например, на той же почве политических убеждений или ещё чего.

Отредактировано Christian Selwyn (2015-01-18 13:27:27)

0

351

Christian Selwyn, на почве политических неприязни не получится)) Я не афиширую свои, а вы, полагаю, не говорите о своей принадлежности к РОБ на каждом углу)) Тогда я предлагаю подождать, как закончится квест и наше общение с вашим идейным лидером. Ну и что именно, он решит вам потом сообщить. И тогда решим)

0

352

Cantankerus Nott, в ходе разговора не обязательно говорить, к чему склоняется человек, но можно проследить тенденции))
Хорошо, тогда ждём

0

353

давно меня здесь не было, однако с:
господа, может, кому нужна? драма, экшен, пьяный угар в дырявом котле?

0

354

Gwendolyn Shafiq, дальняя родственница, пожелания будут?

0

355

с кем еще не выяснила, активно выясняю.

0

356

Phineas Black,
а мы то как все жаждем, дорогой Финеас, вы так редко нас радуете присутствием))

0

357

Christian Selwyn, По возрасту вы мне пока ближе всех...А вы бы не хотели подумать что-то в сторону хорошей, старой дружбы со школы?

0

358

с кем?
Benjamin Flint, с Вами точно не выяснял, мистер Флинт) пожелания будут?

0

359

Wilford Lestrange, В 1913 мы с вашей племянницей Аннабелль Паркинсон были влюблены, разве что, могли встретиться на каком-то семейном ужине. Да и ваша дочь у меня какое-то время стажировалась в издательстве. Так что такое, косвенное знакомство имело место быть, думаю. Шест лет назад, когда я еще был в Лондоне, скорее всего испытывал к вам уважения, сейчас же, уже по ходу игры надо будет смотреть)

Отредактировано Benjamin Flint (2015-01-19 14:48:25)

0

360

Benjamin Flint, какое владение биографией, хорошо, что хотя бы Вы ее знаете)
племянница меньше волнует, чем дочь, однако и там нет сильной привязки. думаю, что знакомство было абсолютно точно, и весьма неплохие отношение на уровне знакомых, у нас слишком мало для другого точек соприкосновения) но по ходу времени, мы поймем, будет ли развитие в плюс или минус)

0


Вы здесь » Сommune bonum » ОРГАНИЗАЦИЯ ИГРЫ » Выяснение отношений


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC