http://forumfiles.ru/files/0015/36/99/43233.css
http://forumfiles.ru/files/0015/36/99/24120.css
*/

Сommune bonum

Объявление

Добро пожаловать на Commune bonum!
Тучи над головами честных британских магов сгущаются. Геллерт Гриндельвальд, наконец посетил Британию, хоть и инкогнито. Набирающее силу в Англии "Равенство крови" на удивление австрийского гостя способно не просто дать отпор, а нанести первыми удар. Но обычным волшебникам пока нет до этого дела. Ведь у них есть: светская жизнь, проклятия, улыбки и страсть. Это Сommune bonum.
Навигация:
Гостевая Сюжет Нужные Анкета ЧаВо Правила
Внешности Роли Энциклопедия
Администрация:
Wane Ophelia Raven
06.03.15. - Обновлен дизайн и открыты новые квесты!
15.01.14. - А у нас тут новая акция, спешите занять одну из важных ролей — Акция №2. Равенство крови
11.01.14. - Нам месяц!
25.12.14. - А не хотите ли вы поучаствовать в новогодней лотереи?
16.12.14. - А мы тут Офелию веритасерумом напоили... спешите узнать тайны, тайнышки и тайнищи!!
15.12.14. - Открыта запись в первый квест !
11.12.14. - Итак, мы перерезали ленточку - проект открыт. Спешите присоединиться к нам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сommune bonum » ОРГАНИЗАЦИЯ ИГРЫ » Выяснение отношений


Выяснение отношений

Сообщений 301 страница 330 из 524

301

Raven Potter, Поттер?)

0

302

Продолжаю выяснять.

0

303

Выясняю.
P.S. Мне необходим человек, который сможет заманить меня в РК.

0

304

Benjamin Flint, думаю, у вас особо нет выбора)) Приятно познакомиться

0

305

Benjamin Flint, а мы почти соседи) Ваше поместье в Лондоне, а наше в пригороде, тем более чистокровность обязывает быть знакомыми) ещё, когда быстро просматривала Вашу анкету, я заметила, что в Вашей жизни сыграла важную роль мисс Паркинсон, а судя по фамилии, это родственница моей матушки) поэтому можно даже от этого оттолкнуться, или от того, что Вас лечили в больнице Святого Мунго, где мы могли встретиться, так как мой отец заведующий больницей

0

306

Cantankerus Nott, Неужели все так печально?
А у меня к вам деликатный вопрос. Могли ли вы сделать поддельные документы, году эдак в 1915-16? А то на фоне этого и знакомство можно было организовать, правда уже после этого события.
Adrianna Lestrange, Хм. Вообще, выходит, упомянутая Мисс Паркинсон ваша ровесница, а значит помимо родства, вас должен связывать один и тот же курс в Хогвартсе ,да еще, как я знаю, она тоже училась на Слизерине. Но это вам уже лучше будет с ней пообщаться, как только она пожалует.
Вообще, учитывая, что вы автор статей, а я так же какое-то время работал в издательстве над статьями и книгами, можно от этого оттолкнуться. Около года в 1914 с Мисс Паркинсон у нас были отношения и в принципе, если вы с ней хорошо общались, мы бы вполне могли найти общие темы для беседы.

Отредактировано Benjamin Flint (2015-01-15 18:17:53)

0

307

Benjamin Flint, что значит "печально"! Все очень даже весело. Пока у меня нет босса, Организация практически в моем распоряжении, и скучно не будет, посмотрите на мой статус и убедитесь))
Мог, но не лично я и только инкогнито через свою эммм... приёмную в Лютном. Приходите, побеседуем, что-нибудь придумаем. Если вы выскажете и мотивируете свою заинтересованность идеями и продемонстрируете, что можете быть полезным.
И, я прошу прощения, у вас неправильно оформлен профиль, ссылка, которая должны вести на анкету вышибает на главную страницу. Наверно, вам все же стоит отметиться в "Заполнении", а то наши прекрасные леди так спешат включить вас в наши ряды, что могли недосмотреть))

0

308

Cantankerus Nott, Лютовать в одиночку, больше походит на повадки маньяка)
Насчет документов. Как это произошло уже в общем-то детали, так как делались они с легкой руки моего друга. Так что это он о вас как-то прознал, но это уже совсем другая история не так важно, главное, что у меня есть  теперь связка, кто сделал мне те документы)
А вот как меня завербовать надо подумать и, главное, как выказать свою заинтересованность и полезность...Как минимум, хотя тут главное найти причину, чтобы вообще явиться к вам. Я подумаю, и напишу, что надумал)
Спасибо, что заметили, пойду вопрошать об исправлении.

0

309

Benjamin Flint, больше воображения, сэр. Я не водиночку. За мной целая организация)) Но одно другому не мешает.
ОК, тогда как только придумаете для себя мотивацию - велкам к нам в Лютный))

0

310

Benjamin Flint, прекрасно) значит, мисс Паркинсон моя кузина, поэтому, если у неё подходящий характер, то мы вполне могли даже дружить что-то вроде того, а поэтому и с Вами общение могло быть хотя бы изучающим, а потом в зависимости от Ваших взглядов на тот момент (полный нейтралитет или склонность к РК/РОБ)
но о работе писателя и журналиста мы, наверняка, всегда могли поговорить, на тот момент я начинала уже серьёзно этим заниматься для газент, поэтому Вы даже могли чему-то меня научить

0

311

Adrianna Lestrange, Ну вот уже можете, даже, ознакомиться с ее характером)
Научить, а это интересно звучит, а вы бы не хотели какое-то время, так сказать, по знакомству попасть под мое крыло на стажировку в издательство в те далекие года?)

0

312

Benjamin Flint, я уже ознакомилась, думаю, если в школе мы дружили, то в и позже могли сохранить довольно хорошие отношения)
а почему бы и да?)) мне нравится эта мысль

0

313

Adrianna Lestrange, Ну, смотрите, тогда скорее всего это было в 1913, ибо именно тогда я познакомился с Аннабелль, а уже в 14 я отбыл из страны)

0

314

Benjamin Flint, как интересно получается, мы отбыли из страны примерно в одно время)

0

315

Adrianna Lestrange, Забавно) Я, конечно, чертовски обаятелен, но, чтобы преследовать меня...)

0

316

Benjamin Flint, ахаха и не надейтесь! я не из таких барышень)

0

317

Adrianna Lestrange, Может и зря, что не из таких) Но да ладно, не буду флудить в неположенном месте)

0

318

Benjamin Flint, точно зря, в 28 не замужем Да, мы, вроде бы, выяснили, теперь буду ждать здесь дорогую кузину)

0

319

Выясняю.

0

320

Katharine Burke, Мисс Берк, есть идеи?

0

321

Уизлета приветствует новых знакомых  http://s0.uploads.ru/m48NJ.gif

0

322

Benjamin Flint, о. я не вижу возможностей плюсов, уж простите. да и множество плюсов не интересно.
Давайте попробуем что-нибудь интересное. Например что-то вроде этого:

отпрыск Флинтов, попирающий традиции. Вы пилите сук на котором сидите, расшатываете столпы на которых стоит общество. Вы знаете?
Мужчина, перед которым могли открыться любые двери и отказавшийся от этого. Я вряд ли смогу когда-нибудь понять Вас. Я не прочла ни одной Вашей книги и вряд ли когда-нибудь прочту. И тем не менее, на людях  я стараюсь быть вежлива, но при первой возможности стараюсь покинуть Ваше общество.  Однако, думаю Вы достаточно проницательны чтобы заметить истинное положение вещей. Вы взрослый мальчик, Бенджамин, и не обделены умом. Примите правильное решеие и выбросьте из головы эти глупости о толерантности и равенстве. Пока не поздно.

Отредактировано Katharine Burke (2015-01-15 23:43:36)

0

323

Benjamin Flint, Katharine Burke, Mary Weasley, Alain Fawley, прошу прощения, что интересуюсь сразу у всех. Но какие-нибудь мыслишки возникают?

0

324

Raven Potter, Мы с вами ровесницы, дорогая, так что в принципе можем быть вполне неплохо знакомы

0

325

Mary Weasley, думаю, что это вполне уместно, но при каких обстоятельствах? Ибо, например, в школе мы точно не столкнемся.

0

326

Katharine Burke, Честно говоря, не совсем понимаю, как у вас могло сложиться обо мне такое впечатление? Почему попираю традиции?
Я, думаю, стоит отталкиваться от отношений, которые могли быть в 1914 когда я был в Лондоне, ибо в настоящее время я только вернулся на родину, и вряд ли кто-то что-то обо мне слышал, и тем более видел)
Так что из написанного, меня смущает "попирание традиций", ибо ни в чем таком в те времена я уличен не был, как, впрочем, и в этом " глупости о толерантности и равенстве."
Думаю, к вам я буду относиться с некоторым отвращением, как к женщине, мнящей о себе слишком многое, однако, не являвшее то многое в действительности(по моему скромному мнению, конечно же). Стараюсь избегать общество таких дам, как вы, сильные женщины вызывают у меня неприязнь, в силу их несостоятельность в своем истинном назначении. В какой-то степени, даже, насмехаюсь на тем фактом, что вы все еще не замужем, списывая это на ваш скверный характер, который непременно (все по тому же моему скромному мнению) имеется у женщин вашего типа. Однако, при встрече не выказываю своего отношения, как и полагается воспитанному человеку в обществе, учтиво целую вашу руку и удаляюсь в общество других волшебников.

Я, надеюсь, вы не закидаете меня за такой негатив, но по мне, это весьма занятное отношение))

0

327

Raven Potter, на любом светском мероприятии. Думаю вы бы обратили внимание на Мэри и ее братца (который придет в скором времени) хотя бы потому, что Мэри могла что-то уронить...

0

328

Mary Weasley, согласна с вашими доводами) если будут идеи по поводу отыгрыша - буду рада)

0

329

Raven Potter, Mary Weasley, Увы, дамы, боюсь с вами, даже, не имел счастья быть знакомым, а если и был, то прошло слишком большое количество лет, чтобы мы могли вспомнить о нашем мимолетном знакомстве.

Отредактировано Benjamin Flint (2015-01-15 23:59:00)

0

330

Raven Potter, мне нужно будет детально ознакомиться с анкетой) если что - отправлю вам сову)
Benjamin Flint, да, думаю знакомство могло быть слишком мемолетным...

0


Вы здесь » Сommune bonum » ОРГАНИЗАЦИЯ ИГРЫ » Выяснение отношений


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC