http://forumfiles.ru/files/0015/36/99/43233.css
http://forumfiles.ru/files/0015/36/99/24120.css
*/

Сommune bonum

Объявление

Добро пожаловать на Commune bonum!
Тучи над головами честных британских магов сгущаются. Геллерт Гриндельвальд, наконец посетил Британию, хоть и инкогнито. Набирающее силу в Англии "Равенство крови" на удивление австрийского гостя способно не просто дать отпор, а нанести первыми удар. Но обычным волшебникам пока нет до этого дела. Ведь у них есть: светская жизнь, проклятия, улыбки и страсть. Это Сommune bonum.
Навигация:
Гостевая Сюжет Нужные Анкета ЧаВо Правила
Внешности Роли Энциклопедия
Администрация:
Wane Ophelia Raven
06.03.15. - Обновлен дизайн и открыты новые квесты!
15.01.14. - А у нас тут новая акция, спешите занять одну из важных ролей — Акция №2. Равенство крови
11.01.14. - Нам месяц!
25.12.14. - А не хотите ли вы поучаствовать в новогодней лотереи?
16.12.14. - А мы тут Офелию веритасерумом напоили... спешите узнать тайны, тайнышки и тайнищи!!
15.12.14. - Открыта запись в первый квест !
11.12.14. - Итак, мы перерезали ленточку - проект открыт. Спешите присоединиться к нам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сommune bonum » АРХИВ ОТЫГРЫШЕЙ » Slaves of our hearts


Slaves of our hearts

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://savepic.su/5399842.jpg
Действующие лица: Adrianna Lestrange & Christian Selwyn
Место и время действия: 18. февраля 1921, вечерняя прогулка по набережной
Описание событий: Они уже давно знакомы, сдружившись на фоне нежеланных для обоих брачных уз. Очередная встреча с неожиданным сюрпризом.

Отредактировано Christian Selwyn (2015-03-15 14:43:54)

+1

2

День выдался на удивление тёплым для февраля, однако в остальном всё было, как обычно. Тишина в поместье, которое наследник семьи Лестрейндж снова покинул, оставив старшую сестру скучая дожидаться вечера. Кроме изучения книг в библиотеке заняться было особенно нечем, а на вечер была запланирована встреча. Адрианна не упускала ни одной возможности покинуть давящие на неё стены поместья, но тогда дело было не только в возможности сбежать. Она всегда была рада провести время с теми немногими, кого могла смело назвать близкими людьми. В это число входил и Кристиан, неожиданно обретённый друг. Обстоятельства их знакомства Адрианна считала забавными и весьма необычными: вечер пару лет назад, который она ожидала провести, избавляясь от потенциального жениха, получился весьма приятным. Оказавшись в нежеланной для их двоих ситуации, они умудрились найти общий язык. Адрианна в первую встречу прониклась уважением и некой симпатией к мистеру Селвину, а с каждой новой встречей она всё больше убеждалась в правильности своего впечатления о нём.
За этими мыслями и воспоминаниями она не заметила, как вернулся брат, решивший составить компанию Адрианне. Что же, теперь время перестанет тянуться так медленно. В воздухе этого поместья словно витают сонные чары. Порой кажется, что здесь и вовсе никого нет, ведь дом слишком большой для четырёх человек.
Адрианна всегда была пунктуальной, поэтому даже за разговорами с братом, не потеряла счёт времени и покинула дом ровно в нужное время, чтобы успеть на встречу. Волшебница аппарировала до дороги, ведущей к набережной, а остальной путь решила проделать пешком. Такие прогулки нужны всем, чтобы привести мысли в порядок, даже тем, кто обычно производит впечатление обычных надменных аристократов. Уверено шагая, Лестрейндж думала о событиях последних месяцев: о деятельности РОБ, приёме в поместье Малфоев, тех трагических событиях, собрании организации и далее по порядку. Ей казалось, что она что-то упускает, что-то важное, но сама не могла понять, что именно. Проделав большую часть пути она решила, что пора отогнать эти мысли, так как дальнейшее погружение в них могло испортить её настроение, а делать это было нельзя - впереди приятная встреча. Под гулкий стук каблуков образы медленно растворились в холодном воздухе.
Стемнело рано, как и полагалось в феврале, поэтому улица была залита светом от фонарей и окон ближайших домов и кафе, служивших слабой, но очаровательной заменой зимнему солнцу. Вечером город выглядел куда лучше, приобретая краски, в то время, как днём всё казалось серым. Наверно, в каждом уже зарождалось ожидание весны, несущей тепло и ощущение чего-то нового. Адрианна не знала, что принесёт новый природный сезон, тем более в сложившейся политической ситуации, но была готова ко всему. По крайней мере, она так думала.
Приблизившись к набережной, мисс Лестрейндж увидела, что Кристиан уже ждал её там, и поспешила к нему, боясь, что опоздала.
- Добрый вечер, - начала она, оказавшись в нескольких шагах от Селвина, и тепло улыбнулась, - Я ведь не опоздала? Возможно, я потерялась во времени, пока шла сюда. Вечер сегодня хороший.
Она говорила о погоде, конечно, но имела в виду не только это, ведь могла провести вечер в довольно мрачном поместье, а вместо этого отправилась на приятную встречу. Стоило назвать этот вечер более чем хорошим. Очередной тихий, полностью обыденный день я бы не выдержала. И снова Кристиан меня спасает – это почти стало традицией. От последней мысли Адрианна невольно улыбнулась чуть шире, ведь в мелочах это было мило и приятно.

+1


Вы здесь » Сommune bonum » АРХИВ ОТЫГРЫШЕЙ » Slaves of our hearts


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC