http://forumfiles.ru/files/0015/36/99/43233.css
http://forumfiles.ru/files/0015/36/99/24120.css
*/

Сommune bonum

Объявление

Добро пожаловать на Commune bonum!
Тучи над головами честных британских магов сгущаются. Геллерт Гриндельвальд, наконец посетил Британию, хоть и инкогнито. Набирающее силу в Англии "Равенство крови" на удивление австрийского гостя способно не просто дать отпор, а нанести первыми удар. Но обычным волшебникам пока нет до этого дела. Ведь у них есть: светская жизнь, проклятия, улыбки и страсть. Это Сommune bonum.
Навигация:
Гостевая Сюжет Нужные Анкета ЧаВо Правила
Внешности Роли Энциклопедия
Администрация:
Wane Ophelia Raven
06.03.15. - Обновлен дизайн и открыты новые квесты!
15.01.14. - А у нас тут новая акция, спешите занять одну из важных ролей — Акция №2. Равенство крови
11.01.14. - Нам месяц!
25.12.14. - А не хотите ли вы поучаствовать в новогодней лотереи?
16.12.14. - А мы тут Офелию веритасерумом напоили... спешите узнать тайны, тайнышки и тайнищи!!
15.12.14. - Открыта запись в первый квест !
11.12.14. - Итак, мы перерезали ленточку - проект открыт. Спешите присоединиться к нам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сommune bonum » АРХИВ ОТЫГРЫШЕЙ » Dum spiro, spero


Dum spiro, spero

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://media.tumblr.com/tumblr_lz7ekf1Y3f1r3pevw.gif
http://media.tumblr.com/aca26299b766b177f6b50c9343b0497e/tumblr_inline_na5uwsbgAT1sk201r.gif

Действующие лица: Adrianna Lestrange, Annabelle Flint
Место и время действия: семейное поместье Лестрейндж, 4 декабря 1920 года.
Описание событий:
Когда то, чего мы очень долго ждём, наконец приходит, оно кажется неожиданностью.
На размеренную жизнь мадам Флинт сваливается огромный ком перемен. А что обычно делают женщины в таких ситуациях? Правильно, делятся новостями со своими подругами, в случае с Аннабелль она на следующие день направляется к своей кузине Адрианне Лейстрендж, у которой, определенно, завалялось на полочке пару нужных советов и слов поддержки.

+1

2

Начало декабря радовало снегом и не слишком низкой температурой. Погода располагала к отдыху дома, тем более в атмосфере приближающегося праздника. Большинство людей было поражено эпидемией эйфории и беззаботности, но семья Лестрейндж в число радующихся не входила. Они не были мрачными людьми, презирающими простые приятные мелочи жизни, просто так сложилось, что обязанность радоваться по общепринятым поводам их не касалась. Посему день проходил, как и большинство других – все были заняты своим делом.  В воздухе не витал едва уловимый аромат тепла и праздника, лишь запахи кофе, растений из зимнего сада и чего-то явно медицинского, как в больнице Святого Мунго. Тишину в большом поместье нарушал только домовик, занятый бытовыми делами, но он всегда был очень тихим и аккуратным, поэтому его перемещения не разрушали ощущение уединения. Непривыкшему к подобному человеку могло показаться, что старинный дом заброшен или же все его жильцы погрузились в глубокий сон.
Адрианна проводила не первый час в библиотеке, пытаясь что-то найти в книгах о магических артефактах и истории магии. Она была слишком увлечена своим занятием, поэтому не обратила внимания на то, что нежданный гость пожаловал в поместье. Это может быть коллега отца или подруга матери, или компания друзей Джаспера – в любом случаи Свамп откроет гостю и оповестит нужного члена семьи о прибытии.
Преданный домовой эльф с большими глазами и острым коротким носом хорошо знал свои обязанности, поэтому поспешил встретить нежданного гостя. Он улыбнулся, увидев миссис Флинт, которую хорошо знал и уважал несколько больше, чем прочих частых посетителей поместья. Радость на худом лице быстро сменилась слабой тревогой, так как он заметил, что леди была чем-то взволнованна. Он не имел права расспрашивать, а обязанности не ждали.
- Проходите, миссис Флинт, - он услужливо пропустил девушку в дом, - Вы к госпоже Адрианне, верно? Я немедленно оповещу её, и подам вам чай в гостиную. Прошу проходите.
Он проводил волшебницу в комнату и тут же исчез в воздухе, словно и не было, в ту же секунду возник в библиотеке, чем порядком испугал мисс Лестрейндж.  Аристократка вздрогнула и хотела отчитать слугу за такое появление, но он опередил её, сообщив о прибытии Аннабелль. Решив, что визит кузины важнее, аристократка отпустила Свампа, чтобы тот мог продолжить выполнять свою работу. Закрыв книги и убрав все пергаменты со своими записями в ящик стола, она спустилась в гостиную, чтобы поприветствовать подругу.
Поднос с двумя чашками ароматного горячего чая и блюдцем со сладостями уже был на столике перед Аннабелль, когда Адрианна вошла в комнату, приветствуя гостью и отмечая для себя её взволнованность. Не оставалось сомнений, что неожиданный визит вызван не спонтанным решением, а чем-то важным. "Только бы ничего ужасного не стряслось" - забеспокоилась Лестрейндж.
- Здравствуй, Аннабелль, - улыбнулась хозяйка дома, присаживаясь на диван рядом с кузиной – Я бы решила, что ты просто хотела навестить подругу, но вижу, у тебя что-то произошло. Я права? – Адрианна внимательно смотрела на девушку, строя в воображении всё более пугающие версии того, что могло случиться, - Что бы там ни было, всё решаемо, я помогу тебе, чем смогу. Расскажи мне всё, что у тебя произошло.
Стоит ли говорить, что ни одно предположение Адрианны не было близко к истине. Кто мог бы подумать о том, что человек, которого все привыкли считать мёртвым, вдруг вернутся?  Это нонсенс даже для магического мира. Однако Лестрейндж всегда верила кузине, которую считала одной из немногих по-настоящему близких людей.

0


Вы здесь » Сommune bonum » АРХИВ ОТЫГРЫШЕЙ » Dum spiro, spero


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC