http://forumfiles.ru/files/0015/36/99/43233.css
http://forumfiles.ru/files/0015/36/99/24120.css
*/

Сommune bonum

Объявление

Добро пожаловать на Commune bonum!
Тучи над головами честных британских магов сгущаются. Геллерт Гриндельвальд, наконец посетил Британию, хоть и инкогнито. Набирающее силу в Англии "Равенство крови" на удивление австрийского гостя способно не просто дать отпор, а нанести первыми удар. Но обычным волшебникам пока нет до этого дела. Ведь у них есть: светская жизнь, проклятия, улыбки и страсть. Это Сommune bonum.
Навигация:
Гостевая Сюжет Нужные Анкета ЧаВо Правила
Внешности Роли Энциклопедия
Администрация:
Wane Ophelia Raven
06.03.15. - Обновлен дизайн и открыты новые квесты!
15.01.14. - А у нас тут новая акция, спешите занять одну из важных ролей — Акция №2. Равенство крови
11.01.14. - Нам месяц!
25.12.14. - А не хотите ли вы поучаствовать в новогодней лотереи?
16.12.14. - А мы тут Офелию веритасерумом напоили... спешите узнать тайны, тайнышки и тайнищи!!
15.12.14. - Открыта запись в первый квест !
11.12.14. - Итак, мы перерезали ленточку - проект открыт. Спешите присоединиться к нам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сommune bonum » АРХИВ ОТЫГРЫШЕЙ » Семейная встреча


Семейная встреча

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://se.uploads.ru/rKJpi.jpg
Действующие лица: Irving Tatting, Elly Twilfitt
Место и время действия: 5 декабря 1920 года, шесть часов вечера; малая гостиная первого этажа дома Эбботтов, откуда одна дверь ведёт в зимний сад.
Описание событий: альтернативный вариант встречи Ирвинга и Элли.

+2

2

Мерлин! Как же ему надоело сидеть, притворяясь счастливым женихом, любящим кузеном. Он из последних сил растягивал губы в улыбке, смеялся глупым шуткам Элли. А его обожаемая сестрица, словно чувствуя свою безнаказанность, так и сыпала искрометными остротами, смысл которых был понятен только им двоим. Глупышка Мейв принимала все за чистую монету, видела в иронии искренность. И это тоже начинало выводить Ирвинга из себя. Конечно, ради такой завидной невесты стоило попытаться оставаться в рамках приличия. Но после часа «милой» беседы волшебник был готов отказаться от своего плана, забыв о женитьбе, придушить кузину голыми руками. Ему бы на минуту остаться с Элли наедине, и она бы никогда больше близко не подошла к поместью Эбботтов. Не осмелилась бы.
- Я вас ненадолго покину. Кажется, приехал отец, - словно прочитав его мысли, произнесла Мейв, услышав какой-то шум в саду. Ирвинг улыбнулся, поцеловал девушку в щеку, а когда она вышла, притворив дверь, повернулся к назойливой кузине.
- Дорогая сестрица, - начал мужчина, мгновенно потеряв всю свою напускную доброжелательность.  – Не изволила бы ты свалить отсюда. Я, конечно, понимаю, что ты своими льстивыми речами способна очаровать кого угодно, а тебе здесь с твоей репутацией делать нечего.
Волшебник резко встал и, картинно поклонившись, указ рукой на дверь, через которую только что вышла его невеста.
- Дорогу сама найдешь или позвать домовика, чтобы проводил? – Ирвинг злобно оскаблился. – Могу тебе даже доброго пути пожелать и дверку отворить. Вали отсюда! – добавил он уже серьезнее. Весь этот спектакль успел его порядком утомить. Нужно было немедленно заканчивать импровизированное представление вынужденных актеров. - И чтобы я тебя больше никогда рядом с Мейв не видел! Ты поняла?

+2

3

Целый час Элли и Ирвинг вели позиционную войну, изощрённость которой превосходила испанскую герилью пополам с белорусской партизанской. Змеиная ловкость двоюродного братца восхищала - Мэйв выбрала в мужья фантастическую стерву, хоть бы она и была мужеского полу, урождённая Ирвинг Таттинг. Лучшая подруга и не подозревала, КАК Элли и Ирвинг любили друг друга. Странною, как водится любовью - лишь стоило Мэйв покинуть комнату, Ирвинг поспешил явить миру истинное лицо.
Элли театрально захлопала в ладоши.
- Не пойти бы тебе к дракклам в задницу, дорогой кузен. Заметь, это не вопрос, это утверждение - ведь ты, кажется, пришёл второй к финишу... Как всегда. Второй сынок, второй у Мэйв - такой квиддич нам не нужен.
Кузен поклонился, и Элли, не будь она гриффиндоркой со стажем, изловчилась со всей силы отвесить кузену пендель - искусный, такой, каким обычно угощают на татами всех, кто отважился побыть нинздя этим вечером. Два прыжка в сторону, выхваченная волшебная палочка, опущенный магический щит.
Она спит с ирландцем. Эти ребята просто так своих девушек Джеймса Бонда на улицу не выпустят - без спецкурсов по выживанию в недружелюбном мире.
- Ты выражаешься так, как будто тебе в рот засунули жабу. Помоечник, - Элли скривилась. - Сейчас мы это исправим, ведь нужно быть чистым душой... И телом, прежде, чем твои гнойные ручонки коснутся Мэйв. Но я сделаю всё, чтобы касаться тебе захотелось только лекарств в Мунго. Finita! Ebublio! - щит опускается, и прямо в рот кузену попадает проклятие, призванное вычистить с мылом его мерзкий рот. Ненависть, которую Элли вложила в подарок родственнику, виснет в воздухе - проблему надо решать, сейчас или никогда!

+2

4

Элли не была бы Элли, если бы не попыталась отстоять свое поганое мнение. Не оценив любезности кузена, она, как кошка, на которую выплеснули ведро ледяной воды, вскочила, отвесив пинка Ирвингу, который даже пошатнулся от удара. «Гадина», - только успел злобно прорычать волшебник, когда кусок хозяйственного мыла влетел ему в рот. Мужчина выплюнул его, но изо рта продолжала идти пена, делая его похожим на взбесившуюся собаку. Хотя Таттинг и был в бешенстве: его мерзкая сестрица опять сумела обернуть все в свою пользу, выставить его дураком, в буквально смысле слова смыв с языка все приготовленные для нее ругательства. Выхватив волшебную палочку, Ирвинг снял проклятие и, все еще отплевываясь, сделал несколько шагов в сторону Элли, застывшей у камина в боевой стойке.
- Eario! Antlerius!– прошипел волшебник,  целясь в родственницу. Он ехидно улыбался, представляя, как уши девушки превращаются в гигантские оленьи рога. Милая Элли! Подобное преображение заметно улучшит твою внешность! В тот момент выведенного из себя мужчину не заботило то, что могла подумать внезапно вошедшая Мейв. Конечно, драться с женщиной недостойно настоящего джентльмена, но Ирвинг свою кузину никогда не причислял не только к леди, но и к особям женского пола. Она была назойливой мухой, которую стоило давно проучить. Сейчас Таттинга не смогло бы остановить и появление оперативной группы Аврората.

+2

5

Элли смеялась в лицо несравненному братцу, который не нашел ничего лучше, чем превратить уши родственницы в оленьи рога. Она даже подставилась под проклятие, не собираясь его отражать - в конце концов, это было забавно; чиновник, просиживающий штанишки, полученные от матери в семейном ателье, наверняка привык сражаться с соперниками чем-нибудь вроде оскорблений. А тут-то, взгляните, целых два заклятия уровня четвёртого курса. Поймав в зеркале своё новое отражение, мисс Твилфитт расхохоталась ещё пуще и заразительней, показав Ирвингу большой палец левой руки в знак одобрения.
- Это было... Боже, если ты с такой же фантазией будешь приставать к Мэйв по ночам, я ещё больше против вашего брака! - Элли повела палочкой, возвращая себе привычный вид - человеческие ушки, и даже без рогов. Как будто Ирвинг намекал, что их наставил Рик! - Гадина?! И... ВСЁ?! - в голосе довольной девушки послышалось неприкрытое разочарование. Она тут, понимаете ли, кузена послала в задницу к дракклам, а получила краткое "Гадина" в ответ. - Ты же чиновник, дебил. Хотя, запятая там лишняя. Ты должен владеть словом - а иначе что ты напишешь в отчёте, триста раз повторишь, что пытался проклясть гадину? Есть масса синонимов! Сейчас мы с тобой их разучим, да повеселее! Tarrantallegra! Locomotor Mortis! - и под веселые па кузена Элли приготовилась повторять, что она не только гадина, но и стерва, скотина, кретин, уродина, коза, а также бастард.

+2

6

Элли специально подставилась под заклятие и теперь смеялась, рассматривая в зеркале свое отражение: светловолосая девушка с огромными оленьими рогами. Взмахом палочки, колдунья сняла проклятие и тут же начала осыпать кузена насмешками, критикуя его изобретательность и мужское достоинство. Ирвинг побледнел от ярости. Конечно, он понимал, что родственница пытается спровоцировать его на что-то большее, что могло бы способствовать его разрыву с Мейв или даже его заключению в Азкабан. Но имело ли это сейчас значение? Таттинг был в бешенстве.
- Конечно, такой блуднице, как ты, все равно с кем делить постель. Лишь бы любовник мог удовлетворить все ее грязные фантазии, - выпалил маг. – Скажи, в какой дыре ты откапала своего ухажера? И со сколькими ты переспала до него? Развратница!
Он резко отскочил в сторону, уворачиваясь от заклинания кузины. Чары пролетели мимо и угодили в стену гостиной, к счастью, ничего не разбив.
- Protego, - щит оградил волшебника от второй атаки. – А ты тоже не отличаешься находчивостью, сестрица! – злобно хмыкнул Ирвинг. – Решила преподать мне урок танцев и тут же обезножить? Из тебя вышел бы отвратительный учитель! Дура!
Он резко переместился левее, ожидая очередного нападения. Теперь маг находился на несколько шагов дальше от своей противницы, что давало больше возможностей для маневров.
- Laneusum! Cauda Rattus! – произнес  мужчина. – Под эти заклинания тоже подставишься? Они еще больше отражают твою сущность!

+2

7

- Слушай, брат, ты хоть иногда говоришь в тему, а не то, что думаешь? - Элли с готовностью запрыгнула на ближайшее кресло, являя Ирвингу собой живой вариант американской статуи Свободы. Обвинения посыпались туда, куда и ждали, и Твилфитт отметила, что, видимо, всё то, что у братца было ниже пояса, болело особенно сильно: ведь именно постельной темой решил забодать её Ирвинг. - У кого чего болит, а также кому что, а Ирвингу только дай возможность почитать лекции на тему сексуального воспитания. Ты - унылое дерьмо.
Элли зевнула, стараясь не выпускать из поля зрения пассы Ирвинга волшебной палочкой. Итак, детки, что вы хотели узнать о сущности родственников, которых, как известно, выбирать не приходится? Хотя, не этим людям говорить о безальтернативных выборах и демократии...
- Сам дурак, - Элли миролюбиво вильнула задницей, в мастерском танцевальном па, да ещё и поверх кресла, ловя на ягодицы "хвостовое проклятие". Ей настолько нравились попытки Ирвинга её преобразить, что она чуть не кинулась ему на шею с целовашками-обнимашками, когда у неё вырос хвост. - М-м-м-м, Ирвинг, по-моему, тебе нужна консультация колдомедика-специалиста по душевным заболеваниям. Слишком много сексуального подтекста в одной отдельно взятой речи, милый. Мы это, конечно, не исправим, но... - от хвоста Элли не торопилась избавиться, считая забавным поединок между двумя взрослыми людьми с помощью чар уровня ясельной группы школы "Хогвартс" для трудных подростков с уголовными наклонностями. - Aguamenti! Impedimenta! Тебе надо чаще мыться, любимый, от тебя воняет гнилью за версту! И, да, прыщи тоже надо давить. Furunculus!

+2

8

- А ты, видимо, причисляешь лицемерие к вселенским благам, - огрызнулся мужчина, хмуро наблюдая за тем, как девушка проворно запрыгнула на кресло и теперь, кривляясь, пыталась изобразить что-то. – Интересная точка зрения для выпускницы Гриффиндора! Почему же ты ее проповедовала, когда училась в Хогвартсе? Вашему декану она бы, определенно, понравилась, - злобно добавил Ирвинг, представляя, как сталкивает ненавистную кузину на пол. – И правила поведения в приличном обществе тебе тоже не знакомы! Что мелочишься-то? Забралась бы сразу на стол!
Он все больше выходил из себя, а Элли продолжала веселиться: пританцовывала, распутно виляя бедрами и выставляя на показ приобретенный хвост. А вот от первого заклинания она благополучно увернулась, сведя затею Ирвинга на нет.
- Только если ты составишь мне компанию, - процедил сквозь зубы волшебник, краснея то ли от злости, то ли от возмущения при виде беспутного поведения родственницы.
От первой атаки он успешно увернулся, поскольку настороженно следил за каждым движением противницы, вторую проворно отразил, выставив щит. Третье заклятие пролетело мимо, угодив в клетку с канарейкой. Птица возмущенно пискнула и жалобно защебетала. Ирвинг оглянулся, рассматривая результат действий Элли: гигантские нарывы, проглядывавшие сквозь перья несчастной жертвы.
- Идиотка! Животное-то за что? Садистка ненормальная! Смотри, что наделала! – он, пятясь, пошел к клетке, одновременно стараясь не выпускать из поля зрения кузину. В хваленую гриффиндорскую честность мужчина абсолютно не верил.

+2

9

- Ты чего такой унылый-то? - Элли продемонстрировала кузену весь свой набор из двадцати восьми зубов и четырёх "мудрых", которые ещё не вылезли и не сдвинули челюсть по образу и подобию лошади. Ирвинг начинал действовать на нервы - а нервы, как водится, не казённые; вообще, спокойствие и порядок, царившие дома в Эпсоме, давали все основания для отсутствия напряжения, но кузенушка не мог не нарушить всю эту гармонию жизни, царившую в родственницы. - Finita.
Хвост исчез, пока Ирвинг выставлял щиты и уворачивался, а вот третье заклинание попало в канарейку. Элли в ужасе прижала свободную руку ко рту - ей от всей души хотелось насолить Ирвингу, но никак не существу, просто по стечению обстоятельств попавшему под горячие руки ненужных потомков модного семейства. Пока Ирвинг топал к клетке, Элли спрыгнула с дивана, бегом последовав за ним и по дороге хватая канделябр, украшавший собой один из дорогих комодов. - Finite Incantatem, - она как могла, исправила свою ошибку. А потом со всей дури приложила подсвечником по башке кузена, вложив в удар всю-всю-всю силу, на какую была способна, и какую в ней натренировал Рик.

+1

10

Пока, подозрительно косясь на кузину, Ирвинг осторожно подбирался к клетке с пострадавшей канарейкой, Элли спрыгнула с кресла и, зачем-то прихватив с каминной полки канделябр, поспешно направилась к птице. Взмахнув волшебной палочкой и произнеся заклинание, девушка сняла с жертвы проклятие. Таттинг, решивший, что их дуэль на время прекратилась, обернулся, чтобы проверить состояние несчастной птицы: нарывы убрались, перья вновь стали гладкими. Юноша довольно улыбнулся, радуясь, что несносная кузина тоже проявила благоразумие. Иначе гнева Мейв им избежать бы не удалось. Все-таки одно дело – небольшая «перепалка» между родственниками, и совсем другое – уничтожение чужих домашних любимцев.
- Хоро... – начал он, когда что-то тяжелое опустилось ему на висок. Юноша пошатнулся и упал, опрокинув стоявшее рядом кресло. Палочка выпала из разжавшихся пальцев. В ушах стоял оглушительный звон. В глазах потемнело. Ирвинг хотел подняться на ноги, но не смог даже пошевелиться. Темнота перед глазами начала проникать в разум. «Подсвечник,» - последнее, что отчетливо подумал волшебник, прежде чем потерять сознание.
Все произошедшее напоминало сюжет дешевого детектива. В клетке весело пела здоровая канарейка, настенные часы громко тикали, подчеркивая реальность случившегося. Посередине комнаты стояла молодая девушка с массивным канделябром в руках. Ее лицо все выражало отчаянную решимость. Видимо, она не успела еще осознать, что натворила. А у ее ног лежал юноша. По его виску бежала струйка крови.

Отредактировано Irving Tatting (2015-02-14 16:10:51)

+1

11

"Перестаралась".
Элли опустила руку с канделябром, закрыв глаза. Возможно, сейчас у неё в голове проносились эпизоды из прошлого, с участием Ирвинга: вот кузен подбрасывает жгучую антенницу ей в постель, вот - проклинает, пользуясь тем, что Элли всего-навсего четырнадцатилетний подросток; вот он ломает её метлу, взятую у кого-то из однокурсниц, чтобы попробовать себя в квиддичных испытаниях. И вот Ирвинг лежит на полу гостиной дома Мэйв, сражённый самым прозаичным, совершенно не волшебным способом - получив от своей храброй сильной кузины по башке подсвечником. Это было нечестно, отчасти грязно, отчасти бессовестно; вряд ли, однако, оба Твилфитта-Таттинга извлекли какой бы то ни было урок из случившегося в гостиной у Эбботтов.

Пальца Элли невольно разжали железку, сжатую в ладони. Прикончить Ирвинга было голубой мечтой, а лишить жизни - вряд ли. В конце концов, Министерство посадило бы её за это в Азкабан, если только Элдора не доберётся до неё раньше. Глубоко вздохнув, девушка опустилась на колени перед телом кузена, в глубине души даже сожалея, что именно так закончилась их перепалка. Она могла ему многое простить, но что-то как-то не в этот раз, знаете ли...
- Episkey, - Элли направила волшебную палочку на висок кузена, вылечив увечье, нанесённое ей самой. - Enervate! Obliviate! - едва закончив с приводом Ирвинга в сознание, Элли поторопилась стереть его воспоминания о вооруженном конфликте с применением тяжёлого вооружения. Когда он открыл глаза, она протянула ему руку. - Вставай, кузен. Ты в порядке? Ты... Не очень удачно подскользнулся, сшиб кресло, ударился головой... Сейчас придёт Мэйв. Может быть, чаю?

+1

12

Ирвинг резко открыл глаза и тут же увидел яркую вспышку, которая словно просочилась сквозь его глаза внутрь черепа, окутала мозг. Волшебник возмущенно вскрикнул, но тут же замолчал, дезориентировано оглядываясь по сторонам: ковер со странным рисунком, ножки стола, потолок, раскрасневшееся лицо, склонившейся над ним девушки. Судя по всему, он лежал на полу. Судя по головной боли, он сильно приложился обо что-то. Маг потер рукой ноющий висок. На пальцах осталось что-то липкое и влажное. Юноша хотел поднести пальцы к глазам, но наткнулся ими на протянутую руку и зачем-то схватился за нее, вставая с пола.
- Сшиб кресло? – растерянно переспросил он. – Это многое объясняет, - волшебник огляделся по сторонам, рассматривая комнату, увидел валявшуюся неподалеку палочку и поднял ее. – А почему я опрокинул кресло? – спросил юноша, вновь потирая висок и рассматривая свои пальцы, выпачканные в крови. – Странно. А раны нет, - он повернул ладонь тыльной стороной от себя, показывая алые разводы собеседнице. – Это вы сделали? Спасибо.
Он еще раз огляделся по сторонам, словно пытаясь что-то вспомнить.
- Кстати, как вас зовут? И вы случайно не знаете моего имени? Кто такая Мейв? Где я? – говорил он совершенно спокойно, словно человек, еще не до конца проснувшийся и не осознающий серьезности происходящего.

+1


Вы здесь » Сommune bonum » АРХИВ ОТЫГРЫШЕЙ » Семейная встреча


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC